浙江纺织服装职业技术学院 


我院学生在中国高校设计艺术专题活动中获奖

点击数: | 加入时间:2016-05-19


       为弘扬中国体育文化精神,倡导设计创新,展现体育拼搏进取的文化精髓,传达积极向上的正能量,推动我国体育产业、文化创意、设计创新的多重发展,并以此推动中国的设计教育发展,加强艺术设计专业师生的社会实践,国家体育总局宣传司、教育部体育卫生与艺术教育司共同主办了“中国体育·放飞梦想”——中国高等院校设计艺术专题作品征集活动。我院展示设计专业组织13级学生参加比赛,最终王晓雯作品“Dream”获得二等奖,戴凯杰作品“中国男篮”获得二等奖,王罗青作品“追寻属于你的运动色彩”获得三等奖,蒋青青作品“超越梦想”获得三等奖,温陈伟作品“足球梦·中国梦”系列作品获得优秀奖,王罗青作品“用运动释放青春”获得优秀奖,杨文明老师获得“优秀指导教师奖”。所有获奖作品入选了《中国体育·放飞梦想——中国高等院校设计艺术优秀作品集》。
  据悉,本次参赛作品是由国家体育总局宣传司司长张海峰、国家体育总局巡视员副司长温文、教育部体育卫生与艺术教育司副司长万丽君、国家体育总局体育文化处处长徐靖与来自中央美术学院、中国传媒大学、首都师范大学、北京理工大学等9位专家,共13人分成3组进行评审。



版权所有 © 浙江纺织服装职业技术学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路495号

招生热线:0574-8632-8888,0574-8632-8005,0574-8632-8055,0574-8632-8178,0574-8632-8166

您是本站的第 17832位访客

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

工作时间:
上午8:00-下午16:30