浙江纺织服装职业技术学院 


温州市铁投集团运营分公司来机电与轨道交通学院招聘

点击数: | 加入时间:2016-06-15

  人才是宝贵的资源,是社会前进的车轮,是经济发展的动力,是企业成长的基石。于2016年6月14日,温州市铁投集团运营分公司来到浙江纺织服装职业技术学院的机电与轨道交通学院进行人才招聘,为公司寻找新的血液。机电学院100余名学生踊跃参与了此次招聘。 

  首先,温州地铁的招聘人员讲解了一下该公司的基本情况和招聘的相关要求。(一)温州市铁投集团成立于2011年2月,是温州市唯一承担城市轨道交通项目前期、建设、投融资、运营管理及沿线资源开发等“五位一体”建设的市级国资运营集团。(二)对于求职的要求是:1、2016、2017届全日制应届毕业生,符合岗位专业要求,毕业后能获得专科及以上学历证书;2、运输类专业,男性身高不低于168厘米,女性身高不低于158厘米,特别优秀者身高条件可适当放宽;3、身体和心理上适应倒班工作制,热爱市域轨道交通工作;4、有校园社团工作经历,综合素质能力突出者优先等。 在同学们大致了解相关信息之后,下面正式进入招聘环节。 

  在面试过程中,温州市铁投集团招聘人员会根据同学们在校表现、专业知识和应变能力进行综合考评。面试开始前,同学们在候场室等待面试,有的坐立不安还在准备面试问题,有的气定神闲仿佛一切都在掌握之中。面试开始时,同学们衣衫整洁的端坐在桌子前,仔细聆听着面试官的问题。自我介绍重点突出自己的技能和优点,面试官的提问包括应聘初衷、应聘优势、入职后能为公司创造的价值等。有的同学已做好相应的准备,有条不紊的回答问题,而另一部分的同学显得非常紧张,面试官提问时,脑袋空空一片而不知所云,看来还需要多多锻炼。 

  这次的公司招聘让同学们明白“命运掌握在自己手中,不要让机会白白流失”的道理!只有平时多加练习与勤练技能,才能在面试中更好的展现自我,成功斩获心仪的工作。 



版权所有 © 浙江纺织服装职业技术学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路495号

招生热线:0574-8632-8888,0574-8632-8005,0574-8632-8055,0574-8632-8178,0574-8632-8166

您是本站的第 17832位访客

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

工作时间:
上午8:00-下午16:30