浙江纺织服装职业技术学院 


我校服装表演专业学生获第三届中国大学生服装模特大赛佳绩

点击数: | 加入时间:2019-01-11
    2019年1月7日,第三届中国大学生服装模特大赛总决赛暨第四届中国(深圳)国际时装节设计师之夜在深圳大浪时尚小镇举行。作为第四届中国(深圳)国际时装节的重头戏,该赛事由深圳市时装设计师协会、大浪时尚小镇建设工作领导小组、中国纺织服装教育学会联合主办。大赛经过激烈角逐,最终我院服装表演专业17服演罗嘉琪同学凭借出色表现,获第三届中国大学生服装模特大赛总决赛二等奖;17服演魏雅婷同学获第三届中国大学生服装模特大赛总决赛三等奖;董肖宇、沈黎珍老师获优秀指导教师奖。

  本次大赛是国内最具权威的,也是含金量最高的专业赛事,来自北京服装学院、东华大学、武汉纺织大学等50多所院校的82名选手参加了决赛。在两日的赛程中,82名大学生模特经历了服装模特综合素质口试测评、服装模特图片拍摄展示技巧、时尚生活装表演、泳装表演、晚礼服表演等项目比赛。作为高职院校能与北服、东华等优秀本科院校同台竞技,本专业学生能再创佳绩实属不易!



版权所有 © 浙江纺织服装职业技术学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路495号

招生热线:0574-8632-8888,0574-8632-8005,0574-8632-8055,0574-8632-8178,0574-8632-8166

您是本站的第 17832位访客

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

工作时间:
上午8:00-下午16:30