浙江纺织服装职业技术学院 


我院与英国米德塞克斯大学达成合作办学意向

点击数: | 加入时间:2011-11-11
11月10日上午,在行政楼三楼会议室,我院与英国米德塞克斯大学就成立易斯戴时尚学院的相关事项进行商讨。
  学院党委书记毛大龙、副书记陈星达,米德塞克斯大学副校长Prof.Steven Li,易斯戴教育集团董事长夏幼静等参加座谈会。
  毛书记代表学院对合作代表的到来表示了热烈欢迎,并介绍了我院的办学情况以及易斯戴教育集团在教育方面所作出的成就和与我院合作的历程。毛书记希望双方合作成功。
  英方学校代表资源学生处主任David George Malps对合作细节进行详细解说。开展合作的是三个专业:服装设计、珠宝设计以及时装营销和推广。合作办学模式为“1+2+1”四年制模式。即第一年是预课模式,后两年是专业课程学习,最后一年是前往米德塞克斯大学学习。招收人数为300名左右,计划在2012年9月开课。招收学生应具备较好的英语基础,雅思需达到4-4.5分。学生毕业后由我院和米德塞克斯大学颁发双文凭。
  双方还就合作办学机构的名称进行讨论,最终达成共识,命名为易斯戴时尚学院。
  会后,我院还向米德塞克斯大学客人赠送了礼物。    
  在此前一天,米德塞克斯大学的相关负责人参观了我院易斯戴学院、服装学院,还与服装学院召开了课程对接交流会谈。



版权所有 © 浙江纺织服装职业技术学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路495号

招生热线:0574-8632-8888,0574-8632-8005,0574-8632-8055,0574-8632-8178,0574-8632-8166

您是本站的第 17832位访客

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

工作时间:
上午8:00-下午16:30