浙江纺织服装职业技术学院 


商学院举行赴美交换生行前座谈会

点击数: | 加入时间:2013-06-28
6月26日上午,商学院为即将赴美的7位交换生举行了行前座谈会,学院党委副书记陈星达前来为同学们送行并发表重要讲话。商学院院长张芝萍、副院长刘建长和刚赴美归来的国贸专业教师孔德民参加了此次会议。会议由商学院院长张芝萍主持。
  陈星达副书记首先祝贺了在座7位同学将作为学院首批赴美国高校的留学生,即将登上前往异国的旅途,他表示这是我院“十二五”规划中国际交流与合作的新的重要成果。陈书记向7位同学提出了4点希望:1、要刻苦学习,珍惜学习时间,积极适应学习方式的调整;2、要团结互助,遇到困难要互相帮助,也可以与老师进行联系;3、要遵纪守法,慎言慎行,将好素质表现出来;4、要注意安全,注意财产、人身和交通安全,妥善保管护照等重要资料。最后,陈星达副书记希望同学们能在美国特拉华州立大学学有所获、学有所得、学有所成,多观察、多思考、多总结,能将国外的所想、所得与在学院的同学们分享、交流,带动学院国际交流合作工作取得新的突破。
  刚赴美归来的孔德民老师与同学们分享了在美国特拉华州立大学的经历,并提醒了出行过程中的一些注意事项,同学们与孔老师进行了交流,为即将成行的美国留学生涯做了充足的准备。同学们纷纷表示一定不辜负学院领导的殷切期望,抓紧学习英语,为尽快适应美国留学生活而努力!

撰稿:杨栋



版权所有 © 浙江纺织服装职业技术学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路495号

招生热线:0574-8632-8888,0574-8632-8005,0574-8632-8055,0574-8632-8178,0574-8632-8166

您是本站的第 17832位访客

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

工作时间:
上午8:00-下午16:30