浙江纺织服装职业技术学院 


陈李彬

11纺织机电专业在校学生

在校职务:
二级学院学生会副主席
社区自管会副主任兼寝室长 

政治面貌:中共党员

所获荣誉:
2012年4月浙江省大学生机械设计竞赛中获浙江省团体二等奖、校级一等奖;
浙江纺织服装职业技术学院“新苗人才计划”中获“优秀项目”称号;
曾多次获得“优秀寝室长”称号,学院奖学金、单项奖等,
2012年度获浙江纺织服装职业技术学院“优秀团干”,宁波大学生暑期社会实践先进个人。

    在思想上,他认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想, 遵守和执行国家法规、学生守则以及学校的规章制度; 2011年10月加入中国共产党。
    在学习上,他深知学习是作为学生最重要的职责。 在2012年7月和9月分别顺利通过浙江省高等学校计算机等级考试一级WINDOWS考试和全国计算机辅助技术应用工程师考试。 学习成绩一直保持在班级名列前茅。
    在工作上,他能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私。在校期间担任学生会、社区主要职位,热情为师生服务。
    在生活上,在寝室中担任寝室长一职,与每个寝室室友关系融洽,大家互帮互助,形成了良好的寝室氛围。
   
    “往事不可谏,来者犹可追”。虽然路途坎坷,但他已做好了迎接挑战的准备。 在今后的学习、工作和生活中,他会不断完善自我、提高自我,争取在激烈的社会竞争中不断取得进步和成功。



版权所有 © 浙江纺织服装职业技术学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路495号

招生热线:0574-8632-8888,0574-8632-8005,0574-8632-8055,0574-8632-8178,0574-8632-8166

您是本站的第 17832位访客

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

工作时间:
上午8:00-下午16:30