浙江纺织服装职业技术学院 


提前招生准考证已开放打印

点击数: | 加入时间:2018-03-26

各位提前招生考生请注意!

 

现已开放准考证打印

 

请各位考生凭考生号和身份证号登录我校提前招生网进行打印

 

网址:http://nbfc.eduw.cn/

 

注意1:切记用电脑操作。

 

注意2:在考试之前都可以打印准考证,尽早打印即可。

 

注意3:专业兼报的考生准考证上只显示第一志愿的信息,对考试并无影响,请各位兼报的考生切勿慌张。

 

注意4:提前招生报名审核通过且已成功缴费的考生,才允许打印准考证参加考试。

 

注意5:准考证上的二维码是给我院监考人员进行核对使用,考生无须在意。

 

考生须知

 

1.考试时必须携带身份证、准考证(两证不得缺一),以备监考人员检查,并自带黑色水笔。 

 

 2.考生在机考环节要按考试时间参加考试,开考十五分钟后禁止入场;考试结束前三十分钟方可交卷离场。

 

3.考生在机考环节应提前30分钟进入考场,对号入座,将准考证和身份证放在桌左上角,接受监考人员查对。

 
4.考生在职业适应性测试或体育素质特长测试环节应在规定时间内完成抽签等环节方能参加考试。 

 

 5.考生要严格遵守考场纪律,严禁考试舞弊,如有违反者,当场取消考试资格,答卷作废,并将违纪情况报省考试院。

6.交卷离场后不得再进场续考,也不准在考场附近逗留或交谈,5分钟内离开考场附近。

 



版权所有 © 浙江纺织服装职业技术学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路495号

招生热线:0574-8632-8888,0574-8632-8005,0574-8632-8055,0574-8632-8178,0574-8632-8166

您是本站的第 17832位访客

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

招生热线:
点击这里给我发消息

工作时间:
上午8:00-下午16:30